豚肉キャベツと卵炒め レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 豚肉に両面塩コショウをふり、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにごま油を熱し、溶き卵を炒め、半熟の段階でいったん取り出す。
- 3 フライパンにごま油を再度流し入れて熱し、①の豚肉を炒め、火が通ってきたら、キャベツ、酒、鶏がらのもを加えて、炒め合わせる。
- 4 ②の卵を戻し入れ、しょうゆも回しかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)