ウインナーとほうれんそうのアリオリ焼き レシピ・作り方

ウインナーとほうれんそうのアリオリ焼き
  • 約10分
minoko
minoko
にんにくの効いたアリオリソースをかけて、おつまみにピッタリの一品です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひいて、ウインナーとほうれんそうを炒めます。塩をふって味を付けます。
  2. 2 お皿にのせ、マヨネーズとにんにくチューブを混ぜたアリオリソースをかけて、トースターで焼き色をつけます。
  3. 3 バーナーで炙ってもいいですね。
    こしょうを振って完成です。

きっかけ

おつまみにウインナーを使いたくて作りました。

  • レシピID:1990037048
  • 公開日:2019/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る