ルクエでわさび菜の胡麻和え レシピ・作り方

ルクエでわさび菜の胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
ブ〜子
ブ〜子
わさび菜を頂きました。
茎の部分がちょっと硬めだったので、ルクエで加熱してから使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は2センチ幅ぐらいにカット ルクエに入れて500Wで1分半加熱
  2. 2 余分な水分をすて、☆印を入れて和える
  3. 3 胡麻をかけて完成

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990036786
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る