ウインナーとキャベツ カイワレ大根でトースト レシピ・作り方

ウインナーとキャベツ カイワレ大根でトースト
  • 約15分
  • 300円前後
ブ〜子
ブ〜子
野菜多めのオープンサンドイッチ風

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにカット、ウインナーは輪切りにスライス、カイワレ大根は1センチ幅にカットしておく
  2. 2 フライパンに油を入れて、中火で加熱 キャベツ、ウインナーをしんなりするまで炒める
  3. 3 トースターで8分ぐらい食パンを焼き、ケチャップをぬる
  4. 4 2のフライパンにカイワレ大根を入れてサッと炒めて塩コショウで味付け、焼きあがった食パンにのせて完成
  5. 5 ☆4の写真は食パン2枚分の野菜です

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990035709
  • 公開日:2018/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る