作りおきにも◎牛ごぼうと新生姜の中華風佃煮 レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
-
1
新生姜は千切りにする。
※ごぼうはささがきで売っているものを使いました。 -
2
ごま油をひいたフライパンで材料を炒めて全体に油が回ったら☆を入れて炒め煮に。
調味料の水分が完全に飛んだら白ごまを合わせて完成! - 3 お弁当にもオススメです。
きっかけ
いつもは牛ごぼうだけで作りますが 新生姜をプラスしたらめっちゃ美味しくなりました(*´罒`*)♥ニヒヒ
おいしくなるコツ
☆の量や配合は好みで調節してね♪
- レシピID:1990035414
- 公開日:2018/08/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません