夏野菜の煮浸し レシピ・作り方

夏野菜の煮浸し
  • 約30分
  • 300円前後
しじみしじみ
しじみしじみ
彩あざやか

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさにかっとします
  2. 2 オーブンでこれらの野菜を5分加熱し焼き目を付けます
  3. 3 フライパンにめんつゆ、水をいれ沸騰させます
  4. 4 焼いた野菜をつゆに浸し完成です

きっかけ

野菜をたべたかったので

  • レシピID:1990035410
  • 公開日:2019/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般オクラ長ネギ(ねぎ)かぼちゃ
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る