バケットでボリューム ホットドッグ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- バケット 2分の1本
- フランクフルト(ソーセージ) 1本
- キャベツ 1枚
- 塩胡椒 少々
- バター 小匙 1
- 油 少々
- ケチャップ お好みで
作り方
- 1 バケットに縦に切り込みを入れて、トースタ-で10分加熱
- 2 フライパンにバターを溶かし、弱めの中火で細かく切ったキャベツを炒め、しんなりとしてきたら塩胡椒を振りかけお皿に取り出す
- 3 2のフライパンに油をひいて、中火でウインナーを6分ぐらい加熱
-
4
パンの間にキャベツを半量詰め込み、ウインナーを挟む、残りのキャベツをのせて完成
お好みでケチャぷをかけてお召し上がりください
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません