激ウマ煮豚 レシピ・作り方

激ウマ煮豚
  • 約1時間
  • 500円前後
しじみしじみ
しじみしじみ
手作りおいしい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にネット付き豚肩ロースと調味料、水を入れます。
  2. 2 蓋をして30分煮込みます。
    蓋をとりたまにひっくり返しながらさらに30分煮ます
  3. 3 ネットを外し、食べやすい大きさにカットして完成です。

きっかけ

ネット付の豚肩が安く売っていたので

  • レシピID:1990035211
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮豚
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • しんしんし
    しんしんし
    2021/08/02 22:06
    激ウマ煮豚
    美味しかったです!
  • Laon
    Laon
    2021/07/28 19:41
    激ウマ煮豚
    しじみしじみさん
    こんばんは。
    煮汁も煮詰めて掛けました♪
    おいしかったです(*^-^*)
  • ひとりぶんごはん
    ひとりぶんごはん
    2021/05/20 06:24
    激ウマ煮豚
    ネットがなかったので、少々型崩れしましたが、おいしくいただきました。☆彡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る