ペッパーポークとコールスローのトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。マヨネーズ、プレーンヨーグルト、塩こしょうで和えてコールスローにする。
- 2 食パンは半分に切り、トーストで軽く焼き色がつくまで3分ほど焼く。
- 3 ②の食パンに①のコールスロー、ペッパーポークスライスをサンドする。
きっかけ
コールスローを使ったサンドイッチが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
コールスローから水分が出やすいので、作ったらなるべく早く食べてください。
- レシピID:1990034964
- 公開日:2018/05/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません