ボロニアソーセージとレタスのクロワッサンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サニーレタスは洗って水気をふき取る。食べやすい大きさに手でちぎっておく。
- 2 クロワッサンは切れ目を入れ、トースターで1~2分軽く温めておく。
- 3 マヨネーズと粒マスタードを混ぜてマスタードマヨネーズを作る。②のクロワッサンの内側に塗る。
- 4 ちぎったサニーレタス、2つ折りにしたボロニアソーセージスライスをサンドする。
きっかけ
大きめのクロワッサンが手に入ったのでサンドイッチにしてみました。
おいしくなるコツ
マスタードマヨネーズが味を引き締めておいしいです。
- レシピID:1990034807
- 公開日:2018/05/31
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒメネス2021/06/04 19:29美味しい朝ごはんになりました。
ありがとうございます^^