スナップエンドウと鶏挽き肉の炒めもの レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鳥ひき肉(もも) 200g
- スナップエンドウ 6本
- 塩コショー 少々
- 麺つゆ 大さじ1
作り方
- 1 フライパンに鶏ひき肉を入れ炒めます
- 2 スナップエンドウのすじをとり、フライパンにいれます
- 3 ひき肉とスナップエンドウがいたまったら、塩コショーをしめんつゆをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブルーボリジ2019/01/06 12:12これからスナップエンドウの旬にかけてリピしたいレシピです。真っ白な寒々しい雪国、食卓に緑色が並ぶと和みます。ご馳走さまでした♪