豚焼き肉のニラ醤油添え レシピ・作り方

豚焼き肉のニラ醤油添え
  • 約15分
しじみしじみ
しじみしじみ
豚肉とニラは合いますね

材料(1人分)

  • 豚こま切れ 200g
  • ニラの醤油づけ 大さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき豚肉を炒めます
  2. 2 いたまったら塩コショウをして皿に移します
  3. 3 醤油漬けしたニラを添えて完成です

きっかけ

ニラ醤油をたくさんつくったから

おいしくなるコツ

肉でにらを巻いて食べてください

  • レシピID:1990034630
  • 公開日:2018/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にらその他調味料
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る