ウインナー&スクランブルエッグ レシピ・作り方

ウインナー&スクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
ブ〜子
ブ〜子
簡単日用朝ごはん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは半分にカット、たまごは溶いておく
  2. 2 フライパンを中火で熱して、油をひきウインナーを炒める
  3. 3 ウインナーに焦げ目がついてきたらたまごを流し入れてた箸で素早くかき混ぜる
  4. 4 塩胡椒を振りかけて、味をととのえたらできあがり

きっかけ

朝ごはんに簡単に

  • レシピID:1990034609
  • 公開日:2018/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る