たけのこご飯アレンジ☆パート2~簡単稲荷…焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
油揚げを油抜きし、半分に切る。
↑にたけのこご飯を、詰める。 - 2 フライパンにサラダ油少々をしき、①を焼きながら、★のタレをつけながら、両面焼いたら出来上がり♪
きっかけ
お稲荷の皮に詰めると美味しいけど…稲荷がない! 即席、お稲荷、焼きバージョン☆
おいしくなるコツ
甘めのタレなので、焦げやすいため、弱火で焦げないように焼きましょう~(^o^)
- レシピID:1990033569
- 公開日:2017/08/16
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません