【山口食材】おきゅうとと文旦のジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
- おきゅうと 80g
- 文旦 1/4個
- 大葉ジェノベーゼソース 大匙1杯
- エディブルフラワー(あれば) 少々
作り方
-
1
おきゅうとを賽の目切りにし、文旦は種と皮をとり一口大にちぎります。
ボウルに入れ、ソースとあえたら器に盛り付け、花をちらし、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おきゅうとと文旦のジェノベーゼ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)