ピーマンとエリンギの肉巻き レシピ・作り方
![ピーマンとエリンギの肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/376640361ba2b4aa9e0312f366bf5b8834c525d2.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは4等分に手で割く。
ピーマンは縦細切りにする。 -
2
豚肉を広げてレモンペッパーを適量振り下味をつける。
エリンギ、ピーマンを適量乗せ巻いていく。 - 3 巻いた肉に片栗粉を薄く付け、油をひいたフライパンに巻き終わり部分を下にして焼く。
- 4 全面に焼き色がついたらレモンペッパーをふり味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません