豚肉とブロッコリーのニンニクマヨネーズ炒め レシピ・作り方

豚肉とブロッコリーのニンニクマヨネーズ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
キー子0914
キー子0914
ニンニクとマヨネーズでおいしくなります

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に切り取り茎も皮をむいて、切っておく。豚肉は食べやすい大きさに切る。ブロッコリー、もやし、豚肉は鍋でそれぞれ別に熱湯で茹でる。
  2. 2 茹だったら、水気を切っておく。
    フライパンにごま油を熱して豚肉、ブロッコリー、もやしをさっと炒めて★の調味料を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 お皿に盛り付け、マヨネーズをお好みでかける。完成(^^♪

きっかけ

豚肉とブロッコリーがあったので。

おいしくなるコツ

マヨネーズはお好みで加減して下さい

  • レシピID:1990032341
  • 公開日:2017/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉マヨネーズもやしブロッコリー
キー子0914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る