アジの素揚げ レシピ・作り方

アジの素揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
アンズズ
アンズズ
結構いけます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 下処理済みのアジをよく洗い、塩を軽くふる。
  2. 2 水気をよく拭き取って、片栗粉をまぶす。
  3. 3 揚げ油でガリガリになるまで揚げる。

きっかけ

冷凍庫に入りっぱなしだったアジを消費。

  • レシピID:1990031088
  • 公開日:2016/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る