アジ(ガチュン)のフライパン焼 レシピ・作り方

アジ(ガチュン)のフライパン焼
  • 約15分
  • 300円前後
アンズズ
アンズズ
地元のアジをいただきます

材料(2人分)

  • アジ 1匹
  • ひとつまみ
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 下処理:
    アジは3枚に下ろす。
  2. 2 塩を振り10分放置。
  3. 3 フライパンで両面焼く。
    最後に醤油をいれ少し焦がす。

きっかけ

新鮮な魚が最高。

  • レシピID:1990030989
  • 公開日:2016/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る