塩麹 ピーマン炒め レシピ・作り方

塩麹 ピーマン炒め
  • 約10分
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
塩麹があればそれだけで味が決まります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンでピーマン、豆腐、かまぼこを炒める。
  2. 2 火が通ったら、塩麹で味付け、完成。

きっかけ

ササッと出来るものを。

  • レシピID:1990030771
  • 公開日:2015/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る