焼き沖縄そば。塩味 レシピ・作り方

焼き沖縄そば。塩味
  • 約10分
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
今日はおそばでいただきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を炒める。
    色が変わったら
    玉ねぎもやしを炒める。
  2. 2 沖縄そばは袋の表示の通りに湯がいておく。
  3. 3 1に沖縄そば、塩麹をいれ、かき混ぜて完成。鰹節を振りかけてどうぞ。

きっかけ

シャキシャキのもやしと食べたくなりました。さっぱりと塩麹で。

  • レシピID:1990030680
  • 公開日:2015/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る