ヤマトミジュン、フライパン焼き。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アンズズ
ヤマトミジュン、骨ごと食べられます。

材料(2人分)

ヤマトミジュン
5,6匹
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    ヤマトミジュンは頭、ワタ、鱗をとり、よく洗う。
  2. 2
    塩を振り、フライパンでじっくり焼くこと15分。
    完成!

きっかけ

カルシウム補給です。

公開日:2015/10/26

関連情報

カテゴリ
いわし

このレシピを作ったユーザ

アンズズ 保育園児がいる、working motherです。 毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、 そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。 沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする