グルクン唐揚げ レシピ・作り方

グルクン唐揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
グルクン、ガリガリにあげて骨も食べましょう。

材料(5人分)

  • グルクン 5,6匹
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 グルクンはワタをとり、よく洗って塩を振る。
  2. 2 揚げ油でからりとなるまでじっくりあげる。

きっかけ

グルクンをいただいたので。

  • レシピID:1990030424
  • 公開日:2015/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る