簡単ヘルシー、桃とトマトのガスパチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトを一口大に切り冷凍庫であらかじめ凍らせておきます。
桃の種を取り皮を剥いて一口大に切ります。 -
2
桃とトマト、セロリをミキサーに入れます。滑らかになったら塩ひとつまみを加え軽く混ぜます。
器に盛り付け、オイルを回しかけディルを飾って完成。
きっかけ
桃とトマトをミキサーで混ぜるだけ、簡単にできてヘルシーで美味しい、朝食はもちろんランチブランチ、はたまたパーティーにも使える一皿です。
- レシピID:1990030347
- 公開日:2015/08/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません