フライパンで焼くサンマを梅味で レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サンマは開いて、水気を拭き取り、塩を振り、小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、サンマを両面こんがりと焼く。
-
3
潰した梅干しを水でといてサンマにかける。
水分を飛ばして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
アンズズ
保育園児がいる、working motherです。
毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、
そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。
沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)