はんなり和風、柚子胡椒風味コールスロー レシピ・作り方

はんなり和風、柚子胡椒風味コールスロー
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
柚子胡椒がぴりっとアクセントになった和食にも要職にも使える一皿です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りに、たまねぎを薄切り、人参を細切りにします。鍋に湯を沸かし、30秒ゆでたらざるにあげます。熱いうちにオイル、蜂蜜、柚子胡椒、ちぎったパセリと混ぜ合わせます。
  2. 2 冷蔵庫でしっかり1時間冷やして完成。

きっかけ

柚子胡椒がぴりっとアクセントになった和食にも要職にも使える一皿です。

  • レシピID:1990030168
  • 公開日:2015/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローキャベツ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみビールに合うおつまみ
関連キーワード
キャベツ 柚子胡椒 パセリ コールスローサラダ
料理名
柚子胡椒かおるコールスローサラダ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る