おつまみに☆新タマネギ&コチジャン・マヨ 焼き酒粕 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
おつまみに簡単に作ってみました

材料(1人分)

板酒粕
1枚
☆マヨネーズ(カロリーハーフ)
大匙 半分
☆コチジャン
小匙 4分の1
新たまねぎ(スライス)
2~3つまみ
鰹節
1g

作り方

  1. 1
    アルミホイルに酒粕をおき、弱火で5分加熱 ひっくり返し混ぜあわせた☆印をぬり、弱火で5分加熱
  2. 2
    新玉ねぎをのせ、鰹節をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに簡単に作りました

公開日:2015/04/01

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ酒粕

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする