おつまみに☆新タマネギ&コチジャン・マヨ 焼き酒粕 レシピ・作り方

おつまみに☆新タマネギ&コチジャン・マヨ 焼き酒粕
  • 約15分
ブ〜子
ブ〜子
おつまみに簡単に作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルに酒粕をおき、弱火で5分加熱 ひっくり返し混ぜあわせた☆印をぬり、弱火で5分加熱
  2. 2 新玉ねぎをのせ、鰹節をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに簡単に作りました

  • レシピID:1990029219
  • 公開日:2015/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ酒粕
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る