シンプルに☆じゃが芋のホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃが芋 1こ
- アルミホイル 芋が包める大きさ
- 塩 パラパラ
- ケチャップ(カロリーハーフ) 大匙 1
作り方
-
1
じゃが芋を皮付きのまま半分にカット アルミ箔に包んでフライパンに入れて蓋をして40~50分ぐらい蒸し焼き
お芋の大きさで加熱時間を調節してください -
2
箸などをさしてみて、刺さればOK
食べやすい大きさにカットして、塩をまぶしケチャップをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)