ポークたまごのバゲットサンド レシピ・作り方

ポークたまごのバゲットサンド
  • 約10分
けいちゃん088
けいちゃん088
バゲットにソテーしたランチョンミートとオムレツを挟んだ、食べごたえのあるサンドイッチです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごは溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷き、スパムに軽く焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 スパムの横に卵を流し入れ、薄いオムレツ状になったらスパムをのせて巻く。
  4. 4 キャベツは千切りにする。
  5. 5 バゲットに切れ目を入れ、トースターで軽く温める。
  6. 6 バゲットにキャベツを挟み、マヨネーズを絞る。ポークたまごを挟む。

きっかけ

スパムを使ってバゲットサンドにしました。

おいしくなるコツ

スパムに塩気があるので、ポーク玉子は味付けはせずに焼いてあります。

  • レシピID:1990028704
  • 公開日:2015/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ランチョンミート・スパムバゲット・フランスパン
関連キーワード
簡単 サンドイッチ ランチョンミート スパム
けいちゃん088
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る