ニョッキ&トマトソースで♪ チーズ焼き レシピ・作り方
![ニョッキ&トマトソースで♪ チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7bfa3054e73a5e5ffccf912a508f1d4abdd123c.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ニョッキ 1パック
- トマトソース(市販品) 1カップ
- ピザ用チーズ 2分の1カップ
- ピーマン 1こ
- ブラックペッパー 2~3降り
作り方
- 1 ニョッキはたっぷりの湯で規定時間、茹でて笊にあげて水気を切っておく
- 2 ピーマンは種と軸を切りおとし細切りにカット、耐熱皿におきふんわりとラップをかぶせレンジ500Wで1分加熱
- 3 耐熱皿にニョッキを入れて上からトマトソースをかけチーズをのせる
-
4
2のピーマンをおいて、トースターで10分ぐらいチーズが溶けるのをめあすに焼く
- 5 ブラックペッパーをふりかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません