ウェイパーで♪ 彩り鮮やか 簡単にベジ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水
- 800ml
- ウェイパー
- 大匙 1
- 木綿豆腐
- 1丁
- 椎茸
- 1パック
- 葱
- 1本
- ミニトマト
- 1パック
- 絹さや
- 1袋
作り方
-
- 1
- 豆腐は食べやすくカット、葱は斜めにスライス、トマトは半分にカット、絹さやは筋をとり、椎茸は軸を切り落とし3等分ぐらいにカット
-
- 2
- 土鍋に水を入れて中火にかけ沸騰してきたらウェイパーを溶かす
-
- 3
- ウェイパーが溶けたら1の材料を入れて中火で加熱
-
- 4
-
- 10分ぐらい加熱して出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
煮込み時間のいらないのでお夜食に!