ウェイパーで♪ 彩り鮮やか 簡単にベジ鍋 レシピ・作り方
![ウェイパーで♪ 彩り鮮やか 簡単にベジ鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97f4feb375754bfb54170509240a5c698f2baa57.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は食べやすくカット、葱は斜めにスライス、トマトは半分にカット、絹さやは筋をとり、椎茸は軸を切り落とし3等分ぐらいにカット
- 2 土鍋に水を入れて中火にかけ沸騰してきたらウェイパーを溶かす
- 3 ウェイパーが溶けたら1の材料を入れて中火で加熱
-
4
10分ぐらい加熱して出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
煮込み時間のいらないのでお夜食に!