和・洋コラボ☆寒天とゼリー 胡麻&シロップがけ レシピ・作り方

和・洋コラボ☆寒天とゼリー 胡麻&シロップがけ
  • 5分以内
ブ〜子
ブ〜子
グレープフルーツゼリーに胡麻はイマイチでした お好みのゼリーでどうぞ♪

材料(1人分)

  • 寒天(無糖) 1カップ
  • グレープフルーツゼリー 2分の1カップ
  • ガムシロップ(ポーション) 1こ
  • すり胡麻 小匙 1

作り方

  1. 1 寒天を食べやすくカットしてお皿にのせ、食べやすくカットしたゼリーをのせる
  2. 2 ガムシロップをかけて、胡麻をふりかけて出来上がり♪

きっかけ

おやつに作ってみました

  • レシピID:1990027875
  • 公開日:2014/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る