ぱりんこで☆ 煮干し&鰹節&マヨ焼き レシピ・作り方

ぱりんこで☆ 煮干し&鰹節&マヨ焼き
  • 5分以内
ブ〜子
ブ〜子
香ばしくて美味しい!
おやつやおつまみに簡単に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆煮干しの腸や頭も載せてます お好みで取り除いてください
  2. 2 ぱりんこにマヨネーズをぬり伸ばす
  3. 3 手で割った煮干しをのせてグリルにおき、弱火で2~3分加熱
  4. 4 鰹節をトッピングして出来上がり♪

きっかけ

おつまみに簡単に作りました

  • レシピID:1990027423
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ簡単おつまみ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る