ぱりんこで☆ 煮干し&鰹節&マヨ焼き レシピ・作り方
![ぱりんこで☆ 煮干し&鰹節&マヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61f5154724e0ae7674f27ed5683b0c38745a51fb.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ぱりんこ 1枚
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 小匙 半分
- 煮干し(大) 2匹
- 鰹節 一つまみ
作り方
- 1 ☆煮干しの腸や頭も載せてます お好みで取り除いてください
- 2 ぱりんこにマヨネーズをぬり伸ばす
- 3 手で割った煮干しをのせてグリルにおき、弱火で2~3分加熱
- 4 鰹節をトッピングして出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
おやつやおつまみに簡単に!