バター&ダブルシュガーで焼きバーム レシピ・作り方

バター&ダブルシュガーで焼きバーム
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
珈琲のおやつに甘い物が食べたくて作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミ履くの上にバームクーヘンを置いて、グリル弱火で3分ぐらい加熱
  2. 2 一度ひっくりかえしてバターを伸ばしておき、キャラメルシナモンシュガーとグラニュー糖をふりかける
  3. 3 グリルで2~3分 焦がさないように加熱して出来上がり♪

きっかけ

珈琲のおやつに簡単に作りました

  • レシピID:1990027357
  • 公開日:2014/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バームクーヘン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • かえるかえる38
    かえるかえる38
    2018/04/24 12:01
    バター&ダブルシュガーで焼きバーム
    サクサク甘々ご馳走様でしたぁ♡
  • うーころちゃん
    うーころちゃん
    2015/02/03 08:56
    バター&ダブルシュガーで焼きバーム
    外はさっくり、中はふんわり、キャラメルシナモンシュガーはカリカリでおいしかったです♡♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る