なすとチーズのドリトスカナッペ レシピ・作り方
![なすとチーズのドリトスカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c85cc799906308109d0e671bcc70de055ec28b7d.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 長なすは3枚にスライスする。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 耐熱容器になすと玉ねぎを並べ、豚ひき肉とピザ用チーズをのせる。レンジで3~4分加熱する。
-
3
②を3つに分け、ドリトスにのせる。
きっかけ
相性のいいなすとチーズを使っておつまみにしました
おいしくなるコツ
レンジ調理でひき肉にしっかり火が通ったことを確認してからドリトスにのせてください
- レシピID:1990027178
- 公開日:2014/08/29
関連情報
- カテゴリ
- なす全般簡単おつまみビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません