ココナッツミルク&マシュマロ おからでカップケーキ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ボールにおから、強力粉、ココナッツミルクを入れて混ぜ合わせる
- 2 スプーンですくって1をアルミカップにいれてマシュマロをのせる
-
3
190度の余熱で温めたオーブンで40分焼く
爪楊枝などを刺してみて焼けていたら出来上がり♪ - 4 40分焼いても中は半生のようにしっとりしていましたが、おからと粉とココナッツミルクなのでそのまま食べました
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
砂糖の変わりに、マシュマロで甘みをつけたつもりでしたが、甘くなかったので糖類の追加はお好みで!