ルクエで簡単に☆空新菜のポン酢和え レシピ・作り方
![ルクエで簡単に☆空新菜のポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cfa3c28c78e4d75e4fbcb0ed2a3376ff50bc6de.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 空新菜 3~4本
- ゆずポン酢(お好みのポン酢) 大匙 1・5
- しょうがひとふり(粉末生姜調味料) 3~4ふり
作り方
-
1
ルクエに5~6センチぐらいにカットした新空菜を入れてレンジ600Wで1分加熱
- 2 ゆずポン酢をかけてあえる
- 3 お皿にもりつけ生姜をふりかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません