ハムとトマトとレタスのミニバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニバゲットは切れ込みを入れる。
- 2 ハムは半分に切る。トマトはスライスする。サニーレタスは洗って水を切る。
- 3 ミニバゲットの内側にマヨネーズ小匙2を塗り、サニーレタス、トマト、ハムを挟む。マヨネーズ小匙1をかける。
きっかけ
ミニバゲットにハムと野菜を挟んでみました。
おいしくなるコツ
マヨネーズの量はお好みで加減してください。 ミニバゲットはトースターで軽く温めてもおいしいです。
- レシピID:1990025903
- 公開日:2014/05/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません