お弁当に☆ベビーキャロットとはんぺんでミニ串し レシピ・作り方
![お弁当に☆ベビーキャロットとはんぺんでミニ串し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c377d1355bd3458a1361a20a1aa47fbc7ed0310c.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベニーキャロット 2本
- はんぺん 4分の1枚
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 小さじ 1
作り方
-
1
ベビーキャロットは半分にカット 湯で爪楊枝が刺さる硬さになるまでゆでる
レンチンだと手軽に加熱できると思います - 2 はんぺんを4等分にカットして、人参と交互に爪楊枝で刺していく
- 3 マヨネーズをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません