お弁当に☆ゆで卵&ウインナーで 簡単にお花デコ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆで卵 1こ
- ウインナー 1センチ
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 小匙 1
- 青海苔 一つまみ
作り方
- 1 ウインナーは耐熱皿に入れてラップをかぶせレンジ500Wで30秒加熱
- 2 シリコンカップ(アルミカップ)にマヨネーズの半量を入れて、ゆで卵をおき4等分にカットして広げる
- 3 中央に残りのマヨネーズをのせて、ウインナーを置き固定する
- 4 全体に青のりをかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません