春大根でカナッペ風 コーン&若布 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根(2ミリぐらい 輪切り) 2枚
- カット若布 ふたつまみ
- コーン 大匙 1
- ☆小岩井生乳100%ヨーグルト 小匙 3分の1
- ☆青じそドレッシング(ノンオイル) 小匙 3分の1
- ★小岩井生乳100%ヨーグルト 小匙 3分の1
- ★うま塩だれドレッシング 小匙 3分の1
作り方
- 1 若布は水に浸して戻して手で水気をしぼっておく
- 2 ★印、☆印 それぞれ混ぜあわせておく
- 3 大根の皮をむき、1つには★、もう1つには☆印のソースをぬる
- 4 カット若布を置いてコーンを置いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
胡麻ドレでも作りましたが、胡麻ドレも美味しかったです
お好みのソースで作ってみてください