青汁で緑の卵焼き レシピ・作り方

青汁で緑の卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
キー子0914
キー子0914
きれいな緑の卵焼きです。青汁のにおいや味は、まったく気になりません

材料(2人分)

  • 3個
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 青汁(粉スティック) 1本
  • 砂糖 大さじ2~3

作り方

  1. 1 材料をボールでよーく混ぜ合わせる。
    弱火で卵焼き器で、油を薄くひきながら、こげないように焼いていく。

きっかけ

青汁を使いたかったので。

おいしくなるコツ

砂糖はお好みで加減して下さい。

  • レシピID:1990025258
  • 公開日:2014/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
料理名
卵焼き
キー子0914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る