塩ダレで 人参&スナップえんどうin大根サラダ レシピ・作り方

塩ダレで 人参&スナップえんどうin大根サラダ
ブ〜子
ブ〜子
人参が苦手ですが、生の人参も塩ダレの味で違和感なく食べれました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き薄くスライスして細切り、人参は皮を剥き千切り
  2. 2 スナップえんどうは筋をとり、耐熱皿におきふんわりとラップをかけレンジ500Wで1分半加熱 荒熱が取れたら細くカット
    ☆食感が残ってます 加熱時間は様子を見て調節してください
  3. 3 ボールにヨーグルトとドレッシングを入れて混ぜ合わせ、1と2を入れてあえる

きっかけ

塩ダレの味で人参入りの大根サラダを作ってみました

  • レシピID:1990025061
  • 公開日:2014/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダにんじん
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る