ダイエッタァ~ おからと餡子で素朴なおやつ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボールにおから、片栗粉、水を入れて混ぜあわせる
☆水はもう少し少ない方がよかった気がします
-
- 2
-
- 餡子を入れて混ぜる
-
- 3
- うっすらとオイルをひいたら、生地をじっくりと片面5分づつぐらい弱火~中火で焼いていく
-
- 4
- できあがり♪
-
- 5
-
- ☆餡子の甘さにもよりますが、甘さはかなり控えめなのできな粉や糖類の追加はお好みで!
きっかけ
夜中の小腹対策に♪ヘルシーにこだわって作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
夜中の小腹対策に作ってみました