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ダイエッタァ~ おからと餡子で素朴なおやつ レシピ・作り方

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ブ〜子
ダイエッタァ~のヘルシーおやつ
夜中の小腹対策に作ってみました

材料(1人分)

おから
30g
こしあん(お好きな餡)
30g
片栗粉
小匙 半分
50ml
オリーブオイル
少々
☆きなこ
お好みで
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作り方

  1. 1
    ボールにおから、片栗粉、水を入れて混ぜあわせる
    ☆水はもう少し少ない方がよかった気がします
  2. 2
    餡子を入れて混ぜる
  3. 3
    うっすらとオイルをひいたら、生地をじっくりと片面5分づつぐらい弱火~中火で焼いていく
  4. 4
    できあがり♪
  5. 5
    ☆餡子の甘さにもよりますが、甘さはかなり控えめなのできな粉や糖類の追加はお好みで!

きっかけ

夜中の小腹対策に♪ヘルシーにこだわって作ってみました

公開日:2014/04/11

関連情報

カテゴリ
おから

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ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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