お弁当のおかずに♪ 海老とアスパラのミニ串焼き レシピ・作り方
![お弁当のおかずに♪ 海老とアスパラのミニ串焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ee872175fe085b637b43cde8d3d947d56a911cf.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
海老は背綿を爪楊枝で取り、半分にカット、アスパラも2等分して串に刺す
☆お弁当スペースでカットしなくてもOKです - 2 フライパン(ノンオイル)を温めて、片面を2~3分づつ加熱して中まで火を通す
- 3 マーガリンを入れて溶けてきたら、醤油をたらし味を絡ませる
-
4
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
2 件