人参と焦がしカシューの黒酢マヨ和え レシピ・作り方

人参と焦がしカシューの黒酢マヨ和え
ブ〜子
ブ〜子
人参が苦手ですが、生のままでも食べれます!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにカット
    カシューナッツはアルミをひいたグリルにのせて中火で3分 焦げ目をつけるように焼く
  2. 2 黒酢とマヨネーズを混ぜあわせる
  3. 3 人参、カシューナッツ、2を和える
  4. 4 できあがり♪
    ☆ナッツを香ばしくすると人参の独特の味が緩和され生でも気にならず食べれました

きっかけ

小鉢に作ってみました

おいしくなるコツ

マヨネーズの割合が少なめなので、割合などはお好みで!

  • レシピID:1990024268
  • 公開日:2014/02/20
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つくったよレポート(1件)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2014/02/26 07:50
    人参と焦がしカシューの黒酢マヨ和え
    (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪
    お弁当の同伴ちゃんにしたよ❤^^❤マヨネーズはお弁当マヨ持参なのでセルフサービスなんだけど^^;ナッツ~!作ってると食べたくなったw

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