グレープフルーツ&おくら&貝割れ大根で野菜ジュース レシピ・作り方

グレープフルーツ&おくら&貝割れ大根で野菜ジュース
ブ〜子
ブ〜子
癖がなくて飲みやすい♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 グレープフルーツは薄皮を剥き、種を取り除き手でちぎり、貝割れ大根は根を落とし1センチ幅ぐらいにカットしてジューサーに入れる
  2. 2 おくらは手で折り、ジューサーに入れる
    ☆冷凍おくらを凍ったまま手で折って使いました
  3. 3 水と黒糖生姜パウダーを入れてスイッチオン♪形がなくなるまで攪拌する
  4. 4 できあがり♪

きっかけ

残り物で野菜ジュースを作りました

  • レシピID:1990024156
  • 公開日:2014/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る