グレープフルーツ&おくら&貝割れ大根で野菜ジュース レシピ・作り方
![グレープフルーツ&おくら&貝割れ大根で野菜ジュース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e980a1d58584c5f94df5fd962945f785278968a8.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- グレープフルーツ(ルビー) 2房
- おくら(冷凍) 1本
- 貝割れ大根 10本
- 黒糖生姜パウダー 小匙 1
- 水 100ml
作り方
- 1 グレープフルーツは薄皮を剥き、種を取り除き手でちぎり、貝割れ大根は根を落とし1センチ幅ぐらいにカットしてジューサーに入れる
-
2
おくらは手で折り、ジューサーに入れる
☆冷凍おくらを凍ったまま手で折って使いました - 3 水と黒糖生姜パウダーを入れてスイッチオン♪形がなくなるまで攪拌する
-
4
できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません