健康系♪ 酒粕&胡麻でさっぱり黒酢納豆 レシピ・作り方
![健康系♪ 酒粕&胡麻でさっぱり黒酢納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ce23e4739f8463535df5766a459f385da431f12.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
酒粕はアルミをひいたグリルにのせて片面を弱火で3~4分焼き、一度ひっくり返し裏面も3~4分焼く
★トースターだと手軽に焼けると思います - 2 納豆は備え付けのたれとからしを入れ、黒酢をかけて混ぜあわせておく
- 3 納豆に手でちぎった酒粕を入れて混ぜ合わせお皿に移す
-
4
胡麻をかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません